🍓딸기뷔페의 시즌이 왔다!
딸기뷔페의 시즌이 왔다! 제철 딸기를 무제한으로 먹을 수 있는 딸기 뷔페에 한 번쯤 가 보고 싶어서, 딸기와 디저트를 사랑하는 사람들을 위해 호텔에서 진행되는 럭셔리 딸기 뷔페 중 가장 화려해 보이는 3가지의 일정, 가격, 입장 시간 정보를 정리해 왔다. 바로 롯데호텔의 머스트 비 스트로베리, JW 메리어트 호텔의 살롱 드 딸기, 반얀트리의 베리베리베리 디저트 뷔페. 🍓
🍓럭셔리 호텔 딸기뷔페 TOP3
1. 롯데호텔 : Must Be Strawberry
내가 너무 좋아하는 롯데호텔의 페닌슐라 라운지에서 진행되는 롯데호텔의 머스트 비 스트로베리! 뷔페뿐만 아니라 트레이도 있으니, 뷔페가 좀 부담스러운 사람들은 참고하도록 하자. 트레이도 공복 상태의 두 명이서 먹었을 때 완전 배부를 정도로 양이 많다. 양이 적은 사람들을 위해 트레이 사진도 함께 첨부!(지난 시즌에 가서 샤인머스캣이지만 양은 매번 비슷하다)
롯데호텔 : Must Be Strawberry |
|
일정 | 2023년 4월 30일까지 |
입장 시간 | [금] : 18:30 ~ 20:30 [토/일/공휴일] 1부)12:00 ~ 14:30 2부)15:00 ~ 17:30 3부)18:00 ~ 20:30 |
가격 | 성인 89,000원/인, 어린이 49,000원/인 |
2. JW 메리어트 호텔 : 살롱 드 딸기
핑크색 인테리어로 유명한 JW 메리어트 호텔의 살롱 드 딸기! 떡볶이, 삭슈카 에그 인 헬, 클래식 치즈 퐁듀가 제공되어 단짠단짠 패턴으로 무제한으로 배에 집어넣을 수 있다는 후기가 많은 곳이다. 퐁듀에는 새우, 치즈, 햄, 브로콜리 등도 함께 제공된다고 함!! 🤗 네이버 예약 시 10% 할인이 되니 참고하자!
JW 메리어트 호텔 : 살롱 드 딸기 |
|
일정 | 2023년 4월 30일까지 |
입장 시간 | 주중 1부 13:30-15:30 / 2부 16:00-18:00 주말 및 공휴일 1부 11:00~13:00 |
가격 | - 주중: 성인 KRW 70,000 (1인) / 어린이 KRW 35,000 (1인) - 주말 및 공휴일: 성인KRW 77,000 (1인) / 어린이 KRW 38,500 (1인) |
10% 할인받을 수 있는 네이버 링크는 여기
네이버 예약 :: JW 메리어트 동대문 더 라운지
JW 메리어트 동대문 스퀘어 서울의 로비에 위치한 더 라운지는 다이나믹한 서울과 옛 고궁의 풍경을 함께 담아 낮에는 도심 속의 한가로움을, 밤에는 수려한 야경을 즐길 수 있습니다. 비즈니스
booking.naver.com
3. 반얀트리 : 베리베리베리 디저트 뷔페
반얀트리의 그라넘 다이닝 라운지에서 진행되는 베리베리베리 디저트 뷔페! 인테리어가 매우 고급스러운 것이 특징이다. 딸기 디저트뿐만 아니라 피자, 립과 새우 등 핫 디쉬, 연어 샐러드같은 샐러드 종류 또한 함께 제공되어 많이 먹을 수 있다는 게 장점 ㅎㅎ 단점은 오직 주말에만 4부제로 운영한다는 것! 역시 네이버 예약 시 10% 할인이 적용된다.
JW 메리어트 호텔 : 살롱 드 딸기 |
|
일정 | 2023년 3월 26일까지 |
입장 시간 | 1부 12:00~14:00 2부 14:30~16:30 3부 17:00~19:00 4부 19:30~21:30 |
가격 | 성인 82,000원, 어린이 62,000원 |
네이버 10% 할인 예약 링크는 여기.
반얀트리 클럽 앤 스파 서울
지친 영혼의 안식처 Sanctuary for the Senses 도심 속 리조트 호텔
banyantreeclub.com
'😈 즐거운 생활' 카테고리의 다른 글
[파리 여행] 파리 여행에서 필수로 들러야 하는 여행지, 헤밍웨이 바 (1) | 2023.01.18 |
---|---|
더글로리 박연진(임지연)의 작품 속 의상 정보 총정리 (4) | 2023.01.15 |
파리 최고의 관광 코스를 하나만 꼽는다면? 바토무슈(Bateau-mouche)! (0) | 2023.01.08 |
파리여행 2일차 : 파리 나와바리 탐방 + 개선문 2023 카운트다운 (2) | 2023.01.08 |
파리여행 1일차 : 아시아나항공 기내식 + 파리 택시 1열 에펠탑뷰 + Bistro de l'Arc (2) | 2023.01.01 |
댓글